Kraftpause am Mittag- Hier kocht der Chef

Von Montag bis Freitag wartet ab 11.30 ein leckeres Tagesessen auf Sie.

Ob zum Mitnehmen, oder zum Essen im Café-

lassen Sie es sich schmecken und tanken Sie neue Energie.

 

Welches Gericht erwartet Sie heute?

Unser Speiseplan verrät Ihnen, was in dieser Woche auf den Teller kommt.

 

"Wer nicht kommt zur rechten Zeit, der muss seh'n was übrig bleibt"

Wenn Sie es nicht darauf anlegen wollen:

Einfach anrufen und vorbestellen.



Speiseplan


15.07.-19.07.19

Montag

Nürnberger Würstchen

mit Schupfnudeln

und Sauerkraut

6,95 €

Dienstag

Hähnchenfrikadellen

mit Jasmin-Reis, Soße

und Salat

6,95 €

Mittwoch

Gemüsesuppe

mit Wiener Würstchen

danach: Marillenknödel mit Vanillesoße

6,95 €

 

Donnerstag

Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung

dazu Salat

6,95 €

Freitag

Seelachs

mit Gemüse-Nudel-Pfanne

und Soße

7,95 €

 

 

 


Kennzeichnung der Zusatzstoffe:

 1. Farbstoff / 2. Konservierungsstoff / 3. mit Antioxidationsmittel / 4.  Geschmacksverstärker 5. geschwefelt / 6. geschwärzt/ 7. gewachst /

  8. mit Süßungsmittel / 9. mit Phosphat 10. coffeinhaltig /

 Wir verwenden:

 a/ Schinken = Formfleisch-Vorderschinken, Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel, Phosphat.

 b/Hackfleisch: gemischt aus Rind und Schwein

 c/Käse = Konservierungsstoff, Farbstoff, Nitrat

 d/Salami: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Zuckerstoffe, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe, Rauch, Farbstoff

Salatdressing:

 Joghurtdressing: Joghurt, pflanzliche Öle, Wasser, Zitronensaft, Zucker, Essig, Salz, Gewürze, Verdickungsmittel(Johannisbrotkernmehl,Guakernmehl)

 Essig/Öl – Dressing: Essig/Öl, Gewürze, Zucker, Salz,

 Soßen der Firma Hügli (Radolfzell) sind deklarationfrei

  Kennzeichnung der Allergene:

 A-Glutenhaltige Getreide/ B-Eier/ C-Fische/D-Erdnüsse/E-Soja/F-Milch/G-Schalenfrüchte/H-Sellerie/I-Senf/J-Sesam/K-Lupine

 


Wildfleisch- Mehr Bio geht nicht

Wildschweinburger oder Rehragout im Speiseplan entdeckt?

Bei uns kommt das Wild aus dem Adelsheimer Wald.

 

Mehr Bio geht nicht!

Weder im Entstehen des Wildfleisches,

noch im Einsparen von Energie

(es entfallen z.B. die langen Transportwege)

und Rohstoffen.

 

Neugierig geworden?

Weitere Infos finden Sie im Flyer:

 

Download
Wildfleisch Flyer
Wildfleisch Flyer Website.pdf
Adobe Acrobat Dokument 61.6 KB

Wir freuen uns über Ihren Besuch:

Bäckeria-Leckeria Deimel

Marktstraße 6

74740 Adelsheim

Tel.: 06291/7268