Kraftpause am Mittag- Hier kocht der Chef

Von Montag bis Freitag wartet ab 11.30 ein leckeres Tagesessen auf Sie.

Ob zum Mitnehmen, oder zum Essen im Café-

lassen Sie es sich schmecken und tanken Sie neue Energie.

 

Welches Gericht erwartet Sie heute?

Unser Speiseplan verrät Ihnen, was in dieser Woche auf den Teller kommt.

 

"Wer nicht kommt zur rechten Zeit, der muss seh'n was übrig bleibt"

Wenn Sie es nicht darauf anlegen wollen:

Einfach anrufen und vorbestellen.



Speiseplan


11.11.-15.11.19

Montag

Nürnberger Bratwürstle

mit Kartoffelbrei

und Rosenkohl

6,95 €

Dienstag

paniertes Schnitzel

mit Kartoffelspalten, Soße

Salat

6,95 €

Mittwoch

Wildschwein-Rahmgeschnetzeltes

mit Spätzle

und Salat

8,95 €

 

Donnerstag

Linseneintopf

mit Wienerle

danach: Stück Apfel-Streußel-Kuchen

6,95 €

Freitag

überbackener Seelachs

mit Kartoffeln, Soße

Salat

7,95 €

 

 

 



Kennzeichnung der Zusatzstoffe:

 1. Farbstoff / 2. Konservierungsstoff / 3. mit Antioxidationsmittel / 4.  Geschmacksverstärker 5. geschwefelt / 6. geschwärzt/ 7. gewachst /

  8. mit Süßungsmittel / 9. mit Phosphat 10. coffeinhaltig /

 Wir verwenden:

 a/ Schinken = Formfleisch-Vorderschinken, Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel, Phosphat.

 b/Hackfleisch: gemischt aus Rind und Schwein

 c/Käse = Konservierungsstoff, Farbstoff, Nitrat

 d/Salami: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Zuckerstoffe, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe, Rauch, Farbstoff

Salatdressing:

 Joghurtdressing: Joghurt, pflanzliche Öle, Wasser, Zitronensaft, Zucker, Essig, Salz, Gewürze, Verdickungsmittel(Johannisbrotkernmehl,Guakernmehl)

 Essig/Öl – Dressing: Essig/Öl, Gewürze, Zucker, Salz,

 Soßen der Firma Hügli (Radolfzell) sind deklarationfrei

  Kennzeichnung der Allergene:

 A-Glutenhaltige Getreide/ B-Eier/ C-Fische/D-Erdnüsse/E-Soja/F-Milch/G-Schalenfrüchte/H-Sellerie/I-Senf/J-Sesam/K-Lupine

 


Wildfleisch- Mehr Bio geht nicht

Wildschweinburger oder Rehragout im Speiseplan entdeckt?

Bei uns kommt das Wild aus dem Adelsheimer Wald.

 

Mehr Bio geht nicht!

Weder im Entstehen des Wildfleisches,

noch im Einsparen von Energie

(es entfallen z.B. die langen Transportwege)

und Rohstoffen.

 

Neugierig geworden?

Weitere Infos finden Sie im Flyer:

 

Download
Wildfleisch Flyer
Wildfleisch Flyer Website.pdf
Adobe Acrobat Dokument 61.6 KB

Wir freuen uns über Ihren Besuch:

Bäckeria-Leckeria Deimel

Marktstraße 6

74740 Adelsheim

Tel.: 06291/7268