Kraftpause am Mittag- Hier kocht der Chef

Von Montag bis Freitag wartet ab 11.30 ein leckeres Tagesessen auf Sie.

Ob zum Mitnehmen, oder zum Essen im Café-

lassen Sie es sich schmecken und tanken Sie neue Energie.

 

Welches Gericht erwartet Sie heute?

Unser Speiseplan verrät Ihnen, was in dieser Woche auf den Teller kommt.

 

"Wer nicht kommt zur rechten Zeit, der muss seh'n was übrig bleibt"

Wenn Sie es nicht darauf anlegen wollen:

Einfach anrufen und vorbestellen.



Speiseplan


Genießen Sie unsere Spezialitäten to-go!

Anrufen - Bestellen -

Abholen - Zuhause Genießen

Tel.: 06291/7268

Kraftpause - to-go

Zuhause bleibt der Herd kalt

- Kraftpause am Mittag für Jung und Alt!

Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellung!



19.10.-23.10.2020

Montag

angebratene Frikadelle

mit Zwiebel-Kartoffelbrei

und Gemüse

6,95 €

Dienstag

Schweine-Cordon bleu

Nudeln, Soße

und Salat

6,95 €

Mittwoch

Puten-Gemüse-Pfanne

auf Salzkartoffeln

und Soße

6,95 €

 

Donnerstag

Hähnchen-Nuggets

auf Reis, Soße

und Salat

 6,95 €

Freitag

panierter Seelachs

Nudeln

und Rahmgemüse

7,95 €

 



Bildquellen:
http://www.migazin.de/wp-content/uploads/2015/08/schweiz_flagge_berg_schnee.jpg

https://media.istockphoto.com/photos/young-man-holding-spanish-national-flag-to-the-sky-with-two-hands-at-picture-id922854614?k=6&m=922854614&s=612x612&w=0&h=Gcq3s6oQ0slP5Z2FGS8WZndFg5ngImwG3ZQkpPzP2HM=

https://media.istockphoto.com/photos/national-flag-of-italy-picture-id530438921?k=6&m=530438921&s=612x612&w=0&h=4xjvg6S-Ut7_ADK00npoL169H10IAaww4ZxkQZeyXp8=

http://gymnich.biostation-bonn-rheinerft.de/sites/default/files/bilder/detailseiten/356283_r_k_by_carsten-przygoda_pixelio.de_.jpg

 


Kennzeichnung der Zusatzstoffe:

 1. Farbstoff / 2. Konservierungsstoff / 3. mit Antioxidationsmittel / 4.  Geschmacksverstärker 5. geschwefelt / 6. geschwärzt/ 7. gewachst /

  8. mit Süßungsmittel / 9. mit Phosphat 10. coffeinhaltig /

 Wir verwenden:

 a/ Schinken = Formfleisch-Vorderschinken, Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel, Phosphat.

 b/Hackfleisch: gemischt aus Rind und Schwein

 c/Käse = Konservierungsstoff, Farbstoff, Nitrat

 d/Salami: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Zuckerstoffe, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe, Rauch, Farbstoff

Salatdressing:

 Joghurtdressing: Joghurt, pflanzliche Öle, Wasser, Zitronensaft, Zucker, Essig, Salz, Gewürze, Verdickungsmittel(Johannisbrotkernmehl,Guakernmehl)

 Essig/Öl – Dressing: Essig/Öl, Gewürze, Zucker, Salz,

 Soßen der Firma Hügli (Radolfzell) sind deklarationfrei

  Kennzeichnung der Allergene:

 A-Glutenhaltige Getreide/ B-Eier/ C-Fische/D-Erdnüsse/E-Soja/F-Milch/G-Schalenfrüchte/H-Sellerie/I-Senf/J-Sesam/K-Lupine

 


Wildfleisch- Mehr Bio geht nicht

Wildschweinburger oder Rehragout im Speiseplan entdeckt?

Bei uns kommt das Wild aus dem Adelsheimer Wald.

 

Mehr Bio geht nicht!

Weder im Entstehen des Wildfleisches,

noch im Einsparen von Energie

(es entfallen z.B. die langen Transportwege)

und Rohstoffen.

 

Neugierig geworden?

Weitere Infos finden Sie im Flyer:

 

Download
Wildfleisch Flyer
Wildfleisch Flyer Website.pdf
Adobe Acrobat Dokument 61.6 KB


Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr auf Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität.

Wir freuen uns über Ihren Besuch:

Bäckeria-Leckeria Deimel

Marktstraße 6

74740 Adelsheim

Tel.: 06291/7268