Von Montag bis Freitag wartet ab 11.30 ein leckeres Tagesessen auf Sie.
Ob zum Mitnehmen, oder zum Essen im Café-
lassen Sie es sich schmecken und tanken Sie neue Energie.
Welches Gericht erwartet Sie heute?
Unser Speiseplan verrät Ihnen, was in dieser Woche auf den Teller kommt.
"Wer nicht kommt zur rechten Zeit, der muss seh'n was übrig bleibt"
Wenn Sie es nicht darauf anlegen wollen:
Einfach anrufen und vorbestellen.
Ab Montag, dem 02. November
keine Kraftpause am Mittag!
Montag
-
Dienstag
-
Mittwoch
-
Donnerstag
-
Freitag
-
Bildquellen:
http://www.migazin.de/wp-content/uploads/2015/08/schweiz_flagge_berg_schnee.jpg
https://media.istockphoto.com/photos/young-man-holding-spanish-national-flag-to-the-sky-with-two-hands-at-picture-id922854614?k=6&m=922854614&s=612x612&w=0&h=Gcq3s6oQ0slP5Z2FGS8WZndFg5ngImwG3ZQkpPzP2HM=
https://media.istockphoto.com/photos/national-flag-of-italy-picture-id530438921?k=6&m=530438921&s=612x612&w=0&h=4xjvg6S-Ut7_ADK00npoL169H10IAaww4ZxkQZeyXp8=
http://gymnich.biostation-bonn-rheinerft.de/sites/default/files/bilder/detailseiten/356283_r_k_by_carsten-przygoda_pixelio.de_.jpg
Kennzeichnung der Zusatzstoffe:
1. Farbstoff / 2. Konservierungsstoff / 3. mit Antioxidationsmittel / 4. Geschmacksverstärker 5. geschwefelt / 6. geschwärzt/ 7. gewachst /
8. mit Süßungsmittel / 9. mit Phosphat 10. coffeinhaltig /
Wir verwenden:
a/ Schinken = Formfleisch-Vorderschinken, Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel, Phosphat.
b/Hackfleisch: gemischt aus Rind und Schwein
c/Käse = Konservierungsstoff, Farbstoff, Nitrat
d/Salami: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Zuckerstoffe, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe, Rauch, Farbstoff
Salatdressing:
Joghurtdressing: Joghurt, pflanzliche Öle, Wasser, Zitronensaft, Zucker, Essig, Salz, Gewürze, Verdickungsmittel(Johannisbrotkernmehl,Guakernmehl)
Essig/Öl – Dressing: Essig/Öl, Gewürze, Zucker, Salz,
Soßen der Firma Hügli (Radolfzell) sind deklarationfrei
Kennzeichnung der Allergene:
A-Glutenhaltige Getreide/ B-Eier/ C-Fische/D-Erdnüsse/E-Soja/F-Milch/G-Schalenfrüchte/H-Sellerie/I-Senf/J-Sesam/K-Lupine
Wildschweinburger oder Rehragout im Speiseplan entdeckt?
Bei uns kommt das Wild aus dem Adelsheimer Wald.
Mehr Bio geht nicht!
Weder im Entstehen des Wildfleisches,
noch im Einsparen von Energie
(es entfallen z.B. die langen Transportwege)
und Rohstoffen.
Neugierig geworden?
Weitere Infos finden Sie im Flyer:
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr auf Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität.